iRiver опубликовала информацию о портативном плеере E200

Некоторое время назад уже сообщалось, что компания iRiver готовит к выпуску портативный проигрыватель E200 в тонком корпусе. Теперь же производитель поделился официальной информацией о данном продукте.

Итак, портативный мультимедийный плеер iRiver E200 будет выпускаться в версиях со встроенной памятью объемом 4, 8 и 16 ГБ, которую пользователь сможет расширить за счет применения карт памяти формата microSD емкостью до 8 ГБ. Экран устройства имеет диагональ 2,8 дюйма и поддерживает QVGA разрешение 320×240 точек. В данном продукте используется интерфейс USB для синхронизации данных с компьютером, а также 3,5-милиметровый разъем для подключения наушников.

Проигрыватель способен воспроизводить звуковые файлы MP3, WMA, OGG, ASF и FLAC, видео файлы MPEG-4, Xvid, WMV, RM и RMVB со скоростью до 30 кадров в секунду, файлы изображений JPEG, BMP, PNG и GIF, а также содержит встроенное FM радио. При этом заявляется до 17 часов автономной работы устройства при воспроизведении музыки, и до 5 часов – при проигрывании видео.

Информация о цене портативных мультимедийных проигрывателей iRiver E200, а также сроках их поступления в продажу, на данный момент не сообщается.