iRobot предлагает новые модели роботизиованных пылесосов

Компания iRobot пополнила свою линейку уникальных пылесосов Roomba, отличающихся от остальных бытовых приборов такого рода абсолютной самостоятельностью. Достаточно включить пылесос, задать ему программу и он сам будет выполнять уборку, обходить препятствия и, при необходимости, возвращаться к док-станции для подзарядки.

Roomba 532 и Roomba 562 отлично подойдут хозяевам домашних животных и рассчитаны на тщательную уборку шерсти и мусора, оставшегося от четвероногих друзей. Roomba 610 является профессиональным аппаратом рассчитанным на уборку больших территорий.

Две младшие модели комплектуются легкими в очистке щетками, всеми необходимыми для этого инструментами и емкими контейнерами для мусора. Также у Roomba 562 имеется более мощный аккумулятор и возможность работы по расписанию. Цена устройств составляет $349 и $399. Профессиональный пылесос оценен в $599 и он способен полноценно функционировать практически до полного разряда аккумулятора. К тому же это единственный продукт iRobot с 2-летней гарантией.

Все три устройства используют запатентованную трехуровневую систему очистки ковровых покрытий и твердых поверхностей.