Изображение задней панели смартфона Apple iPhone 7 указывает на новый дизайн без выпирающей камеры и пластиковых полосок

16173-12821-iPhone-7-Photo-Boitier-Catcher-l

Новое изображение, опубликованное французским ресурсом Nowhereelse.fr, подтверждает появившуюся в прошлом месяце информацию, что смартфон Apple iPhone 7 вернется к абсолютно плоской задней панели без пластиковых полосок и заметно выпирающей камеры.

Photo-iPhone-7-Catcher

Источником изображения в этот раз называется компания Catcher Technology, крупнейший поставщик металлических шасси для MacBook, iPhone и iPad. Разумеется, изображение попало в сеть вовсе не по доброй воле Catcher Technology. На нем показан новый дизайн задней панели iPhone 7, предположительно, в котором не нашлось места пластиковым вставкам, присутствующим на видном месте у моделей линеек iPhone 6 и 6s. Если быть точным, редизайн предполагает использование полосок-вставок для размещения антенн на нижнем и верхнем краях, а также на боковых гранях смартфона, где они будут менее заметны.

На изображении также видно более крупное отверстие для основной камеры с немного выпуклой кромкой. Это изменение в дизайне должно особенно порадовать пользователей, сетовавших на заметно выпирающую основную камеру.

Источник также отмечает более тонкий по сравнению с iPhone 6s корпус, а также подтверждает отсутствие аудиоразъема 3,5 мм.

Стив Хаммерстоффер, главный редактор французского сайта Nowhereelse.fr и автор блога @OnLeaks, создал концептуальное изображение, дающее представление, как мог бы выглядеть iPhone 7, выход которого ожидается этой осенью, сзади.

iPhone-7-PrePress-768x1388

Источник: Nowhereelse.fr