Изогнутому смартфону LG G Flex 3 приписывают SoC Snapdragon 820, 6-дюймовый экран QHD, 4 ГБ ОЗУ и дактилоскопический датчик

gsmarena_001

Представленный в этом году изогнутый смартфон LG G Flex второго поколения получит обновление не раньше следующего года, поэтому достаточно неожиданной является столь ранняя утечка ключевых характеристик устройства.

Как стало известно Mobipicker от осведомленного источника, пожелавшего сохранить анонимность, смартфон LG G Flex 3 появится в продаже только в марте следующего года. Устройство получит 6-дюймовый экран QHD и металлический каркас.

Аппарат будет построен на базе SoC Snapdragon 820. Объем оперативной памяти возрастет вдвое по сравнению с нынешним LG G Flex2 и составит 4 ГБ, а емкость флэш-накопителя останется прежней – 32 ГБ. Сохранена и возможность расширения объема флэш-памяти посредством карт microSD.

В LG G Flex 3 ожидается существенное увеличение разрешения камер. Так, разрешение основной камеры возрастет с 13 до 20,7 Мп, а фронтальной – с 2 до 8 Мп. Сообщается также, что G Flex 3 получит встроенный в кнопку включения сканер опечаткой пальцев. Из утечки не ясно, сохранит ли LG G Flex 3 тыльное расположение элементов управления, как его предшественник (на фото выше).

Разумеется, учитывая, что до предполагаемого выхода смартфона LG G Flex 3 остается еще более полугода, воспринимать все это следует с изрядной долей скептицизма.

Источник: Mobipicker