Jabra представила две гарнитуры с функциональной базовой станцией

Jabra представила две новые гарнитуры, позволяющие избавиться от проводов и освободить руки при общении через мобильный, стационарный или интернет-телефон. Гарнитура Jabra GO 6400 для связи использует технологию Bluetooth, а Jabra PRO 9400 — DECT.

Наиболее интересной деталью новинок является комплектная базовая станция. Изделие обладает 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем с интегрированной емкостной сенсорной панелью. Устройство позволяет управлять звонками, переключаться между ними, регулировать уровень громкости и даже проводить набор номера. Обе гарнитуры способны функционировать с фиксированными телефонными линиями, сотовыми телефонами и VoIP-системами.

Jabra GO 6400 работает в традиционном для Bluetooth-устройств радиусе, в то время как Jabra PRO 9400 остается функциональна даже на расстоянии более 100 метров от базовой станции. Каждая гарнитура обладает активной системой шумоподавления и комплектуется двумя микрофонами. Также стоит обратить внимание на удобный магнитный порт подзарядки гаджетов. В продажу новинки поступят в сентябре этого года по цене $199.

Напомним, что недавно Jabra представила Bluetooth-гарнитуру для начинающих пользователей ВТ2080. Изделие очень простое в управлении, и в нем каждая кнопка отвечает за отдельную функцию, но в отличие от Jabra GO 6400 и PRO 9400 гаджет ориентирован на работу только с мобильными телефонами. Среди других необычных гарнитур можно обратить внимание на BlueAnt Q1, в которой реализована продвинутая система управления голосом.