Jabra выпустила шесть гарнитур для Microsoft Lync

После недавнего релиза Bluetoth-гарнитуры с голосовым управлением Stone2 компания Jabra подготовила к выпуску сразу шесть новых устройств, оптимизированных для совместного применения с Microsoft Lync 2010. Такие новинки ориентированы на использование в корпоративном секторе.

Jabra SPEAK 410 является первым спикерфоном компании, который получает питание через порт USB. Такая модель поддерживает двустороннюю передачу звука, содержит встроенный микрофон, обеспечивающий прием звука в диапазоне 360 градусов. Также в новинке реализован стандартный 3,5-миллиметровый звуковой разъем для возможности проведения конфиденциальных бесед.

Jabra выпустила шесть гарнитур для Microsoft Lync

В рамках серий Jabra GOTM 6470 и Jabra PROTM 9400 пользователям предоставляется возможность управлять несколькими телефонами при помощи сенсорного экрана, переключаться между настольным, мобильным или программным телефонами при помощи только одного устройства. Каждый комплект состоит из гарнитуры и сенсорной панели. В то же время отмечается, что модели в рамках серий Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400, по заверениям производителя, способствуют повышению производительности труда работников, что позволяет высвободить до 20 минут ежедневно. Таким образом, инвестиции в новое оборудование окупаются за три месяца.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных представленных новинок пока не сообщается.