Jalou — стильный мобильный телефон от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson разработала новый мобильный телефон Jalou, который обладает незаурядным дизайном и ориентирован на женщин.

Новинка оснащается 3.2-мегапиксельной камерой, способной делать снимки, записывать видео и поддерживает функцию геотегирования. Среди других мультимедийных возможностей присутствуют музыкальный плеер с поддержкой оригинальных технологий PlayNow, TrackID, Mega Bass, модуль Bluetooth 2.0 и FM-приемник с RDS. 

Также в телефоне применяется акселерометр, 2-дюймовый внутренний ЖК-дисплей (240х320 точек, 262 тыс. цветов), монохромный 1,3-дюймовый внешний дисплей, 100 МБ встроенной флэш-памяти, слот для карт microSD. При необходимости аппарат можно использовать для веб-серфинга, чему способствуют интегрированный браузер Access NetFront и приложение для воспроизведения роликов YouTube. Jalou способен работать в сетях GSM и HSDPA.

В продаже новинка появится в четвертом квартале этого года. Помимо трех вариантов в черном синем и бирюзовом цвете, Sony Ericsson совместно с Dolce&Gabbana выпустят специальную редакцию Jalou, обладающую уникальным цветовым оформлением, вставками из 24-каратного золота, оригинальным контентом, загруженным в память телефона и аксессуарами с фирменной символикой. О стоимости новинок пока сведений нет.

Среди других необычных и стильных устройств такого рода можно вспомнить LG BL40 Chocolate, а также наручный телефон Samsung S9110.