Jawbone пополнила ассортимент Bluetooth-гарнитур необычной моделью Icon HD

Одна из лучших Bluetooth-гарнитур на рынке, Jawbone Icon, обзавелась преемником, который оказался ориентирован не только на мобильное использование, но и на взаимодействие с ПК, будь то Mac или PC. Icon HD является обновленной и доработанной версией оригинала с более компактными габаритами и увеличенным на 25% динамиком, обеспечивающем улучшенное качество воспроизведения звука. Кроме того, в аксессуаре применена фирменная технология шумоподавления NoiseAssassin 2.5.

Jawbone пополнила ассортимент Bluetooth-гарнитур необычной моделью Icon HD

Еще одной важной особенностью устройства является дополнительный модуль The Nerd, который обеспечивает возможность быстрого и удобного подключения гарнитуры к любому ПК со свободным поротом USB. Нет необходимости загружать какие-то драйвера, проводить стандартную настройку Bluetooth, при создании пары ПК-гарнитура, нужно лишь подключить The Nerd и можно работать. Jawbone сравнивает опыт эксплуатации новинки с обычными проводными наушниками, которые достаточно лишь подключить к 3,5-миллиметровому разъему. Но в случае с Icon HD нет путающихся проводов. К тому же аппаратные органы управления на гарнитуре позволяют управлять плеером (профиль AVRCP).

Icon HD может работать одновременно с двумя устройствами, а для Android компания выпустила специальное приложение Companion, демонстрирующее на экране смартфона уровень заряда батареи гарнитуры и другие сопутствующие данные. В продажу аксессуар поступит в ближайшее время по цене $139 (1110 грн).