JVC анонсировала ряд совместимых с iPod музыкальных продуктов

Стараниями компании JVC полку аксессуаров для портативных устройств Apple прибыло. Она анонсировала сразу несколько новинок, способных воспроизводить музыку из медиабиблиотеки iPhone и iPod. Среди них стоит отметить музыкальные центры UX-F3 и NX-D2. В этих аппаратах есть по два посадочных места для гаджетов от Apple, CD-плеер, AM/FM-применик, аудиовход и даже видеовыход. Мощность двух комплектных колонок первого устройства составляет 60 Ватт, а в продажу оно поступит в мае за $200. В два раза более дорогой агрегат NX-D2 сможет порадовать будущих пользователей почти вчетверо большей мощностью и, согласно официальному пресс-релизу, хорошим качеством воспроизведения низких частот.

Для пользователей плееров iPod nano 5G JVC подготовила портативную акустическую систему SP-A130, отличающуюся ярким цветовым оформлением, схожим с тем, что применено в аппарате Apple. Всего в марте будут доступны четыре варианта SP-A130 по цене $30 каждый.

Многофункциональное настольное устройство RD-N1 способно не только воспроизводить музыку с iPod или iPhone, но и обладает FM-приемником, CD-плеером и будильником. Если же необходимости в воспроизведении дисков Audio CD нет, то можно сэкономить и приобрести RA-P1, обладающий теми же функциями за исключением оптического привода. В продажу новинки попадут в апреле этого года по цене $130 и $60 соответственно.

Еще один интересный продукт — бумбокс JVC Kaboom!, способный к тому же воспроизводить медиаконтент с внешних USB-накопителей. У него тоже есть CD-плеер, FM-приемник и аудиовход на передней панели. Кстати, помимо формата Audio CD, аппарат может воспроизводить файлы MP3 и WMA. На прилавки магазинов JVC Kaboom! попадет в этом месяце по цене $300. Напомним, что недавно несколько интересных аксессуаров, совместимых с iPod, представила и компания iHome. Среди них есть акустические системы и даже клавиатура.