JVC представила необычные звуковые системы

Компания JVC представила сразу две необычные звуковые системы — TS-BA3 и TH-BS7 — отличающиеся не только формой, но и функциональностью. Первая 5-канальная акустическая система обладает суммарной мощностью 280 Ватт и состоит из центрального модуля, двух беспроводных задних колонок, беспроводного сабвуфера и приемника.

Центральный модуль включает четыре динамика, из которых два крайних отвечают за передние левый и правый каналы, остальные два динамика озвучивают центральный канал. Встроенный декодер способен работать с форматами Dolby Digital, DTS и Dolby ProLogic II.

По своему дизайну JVC TH-BS7 схожа с недавно анонсированной акустической системой JVC SP-FT. Мощность у нее меньше, чем у TS-BA3, и составляет 180 Ватт. Устройство формата 4.1 состоит из тонкого центрального модуля (толщина — 36 мм) и еще более компактного беспроводного сабвуфера толщиной всего 30 мм. В новинке применяются оригинальные плоские динамики с неодимовыми магнитами. JVC TH-BS7 может воспроизводить звук в частотном диапазоне от 200 до 20000 Гц.

Стоимость новинок составляет $550 и $600 соответственно.