JVC выпустила два GPS-навигатора с развлекательными функциями

Компания JVC выпустила две автомобильных навигационных устройства, сочетающих в себе развлекательные мультимедийные функции.

JVC выпустила два GPS-навигатора с развлекательными функциями

Обе новинки — KW-NT30HD и KW-NT50HDT — оснащаются 6,1-дюймовыми дисплеями с VGA разрешением. В них также интегрированы тюнеры HD Radio, а модель KW-NT50HDT оснащается двумя HD тюнерами, которые обеспечивают возможность принимать аудио контент на один тюнер и навигационные данные — на второй. Для модели KW-NT50HDT также предусмотрена бесплатная пожизненная подписка на сервис Total Traffic HD+ Network, который предоставляет данные о дорожной ситуации, спортивных соревнованиях, новостях, прогнозе погоды. Также для обоих устройств заявлена возможность использования сервиса Google Maps и доступны навигационные карты США, Канады и Пуэрто-Рико. Подробные технические характеристики таких моделей пока не сообщаются. Известно лишь, что оба устройства обеспечивают возможность воспроизведения мультимедийного контента и могут синхронизироваться со смартфонами iPhone при помощи кабеля USB. При этом пользователь имеет возможность работать с контентом устройства непосредственно со смартфона при помощи приложения iheartradio. Кроме того, пользователь имеет возможность осуществлять навигацию по записной книге и звонки благодаря поддержке Bluetooth.

Ожидается, что новые автомобильные навигационно-развлекательные устройства JVC KW-NT30HD и KW-NT50HDT поступят в продажу в марте этого года по рекомендованной розничной цене около $1000 и $1200, соответственно.