K-Trade начинает поставки ПК на платформе AMD Spider в розничные сети

Компания K-Trade объявила о начале поставок персональных компьютеров под торговой маркой BRAVO, построенных на базе платформы AMD Spider, в национальные сети магазинов электронной техники COMFY и "МегаМакс" (около 60 и 30 салонов по всей территории Украины соответственно).

В новых моделях ПК BRAVO применяются четырехъядерные процессоры AMD Phenom 9×00, материнские платы на основе чипсетов AMD 7-Series, видеокарты ATI Radeon HD 38×0. Все эти компьютеры реализуются в комплекте предустановленной ОС Microsoft Windows Vista.

По мнению производителя, целевой аудиторией компьютеров BRAVO являются, в первую очередь, продвинутые пользователи и поклонники компьютерных игр: именно для них наиболее существенны преимущества многоядерности, оптимизация платформы AMD Spider под требования современных мультимедийных приложений (в том числе ориентированных на работу с HD-контентом), а также низкий уровень ее энергопотребления.

В заявлении K-Trade подчеркивается, что компания первой из отечественных сборщиков приступила к массовым поставкам настольных компьютеров на платформе AMD Spider в розничную торговлю. В планах компании довести долю таких моделей в общем объеме продаж ПК BRAVO до 10% уже в ближайшее время.

Читайте также:
AMD Spider: платформа для энтузиастов