Как организовывать потоки информации

Вот уже пару лет, как основной точкой входа в интернет для меня является RSS-ридер. Именно через него я узнаю о новостях и статьях на интересующих меня сайтах и блогах. Наведения порядка в этой ленте — занятие довольно регулярное, поскольку ссылки добавляются постоянно, но читать действительно много ресурсов не удается.

Другая важная проблема — это когда с какого-либо интересного мне ресурса идет слишком большой поток информации. Например, с того же techcrunch. 10 постов в день с одного ресурса не особо уживаются в моей ленте. При этом ресурсы мониторить нужно.

Естественно, на самые интересные и необходимые я захожу «руками» регулярно. Но про многие — часто забываю. Вот и сегодня, в очередной момент наведения порядка в RSS я задался целью все же читать по RSS еще несколько сайтов, с которых идет весьма обильный поток информации. Реализовал это весьма просто и примитивно — посмотрим, приживется ли.

Я просто добавил 10 сайтов в свой почтовый клиент Mail (сегодня большинство почтовых клиентов позволяют читать RSS), основная же RSS-лента осталась в Google-ридер без изменений и теперь RSS в Mail я буду просматривать именно с целью мониторинга новостей и публикаций.

А вы как решаете подобные «проблемы», если возникают?