Kensington представила ряд аксессуаров для нетбуков

Вслед за трекболом SlimBlade компания Kensington представила сразу несколько аксессуаров, ориентированных на использование с нетбуками и частично с ноутбуками.

Так, в линейке имеются проводная и беспроводная мыши с незатейливыми названиями Kensington Wired Mouse for Netbooks и Wireless Mouse for Netbooks, чуть отличающиеся дизайном, но практически одинаковые функционально. Изделия обладают симметричной формой, 2 кнопками и колесом прокрутки. Стоит обратить внимание на миниатюрный приемник у беспроводного устройства. Питание мыши осуществляется с помощью 2 батареек стандарта ААА. Стоимость манипуляторов составляет $15 и $25 соответственно.

Универсальный адаптер питания Power Adapter for Netbooks рассчитан на работу с любыми нетбуками таких производителей как Acer, Asus, Dell, HP, LG, Lenovo, MSI и Samsung. Также в нем имеется порт USB для подзарядки портативной техники. Устройство обладает защитой от короткого замыкания, перегрева и перегрузки по току. Цена продукта – $50.

Мягкий чехол Kensington Reversible Sleeve for Netbooks защитит нетбуки с диагональю дисплея 7-9 дюймов от царапин и легких ударов. Приобрести новинку можно за $15.

Замок с 4-значным цифровым кодом Kensington Security Lock for Netbooks имеет до 10000 комбинаций. В комплекте с этим устройством поставляется 2-метровый стальной кабель толщиной 3,5 мм. Цена продукта составляет $25.