Киевские власти установят 140 контейнеров для сбора батареек, ламп и градусников в ЖЭКах и райадминистрациях

Kyiv Trash Box

В течение ближайших месяцев в Киеве установят новые оранжевые контейнеры для сбора опасных отходов (градусников, ртутных ламп, батареек и т.д.), сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев на своей Facebook-странице.

Столичная власть уже приобрела 140 таких контейнеров и в ближайшее время начнет их установку в ЖЭКах и районных администрациях города Киева.

«Продолжая тему опасных отходов: город приобрел 140 контейнеров для градусников, ламп, батареек. Расположены они будут в ЖЭКах и районных администрациях. Если у вас накопился мусор, который нежелательно выбрасывать в общую корзину, то вы знаете куда идти. Уже в течение нескольких месяцев планируем их установить.» — отметил Петр Пантелеев.

Продовжуючи тему небезпечних відходів: місто придбало 140 контейнерів для градусників, ламп, батарейок. Розташовані вони…

Опубликовано Петром Пантелеевым 11 марта 2016 г.

Напомним, что недавно директор КП «Киевкомунсервис» Евгений Русин рассказал, что его предприятие собирается установить специальные контейнеры для сбора использованных элементов питания, включая все типы батареек, на территории киевских дошкольных и общеобразовательных заведений. Также он упомянул, что к концу 2015 года такие пункты были открыты в 109 столичных жилищных организациях (ЖЭКах).

Источник: Петр Пантелеев