Киевстар увеличит рекомендованную сумму первого пополнения счета для абонентов предоплаченной связи с 40 до 50 грн с 1 октября 2016 года

Киевстар увеличит рекомендованную сумму первого пополнения счета для абонентов предоплаченной связи с 40 до 50 грн с 1 октября 2016 года

Украинский оператор мобильной связи Киевстар сообщил, что с 1 октября текущего года он меняет рекомендованную сумму первого пополнения счета для абонентов предоплаченной связи. С данной даты для активации стартовых пакетов предоплаченной связи минимальная сумма первого пополнения счета составляет 50 грн. Ранее сумма первого пополнения счета составляла 40 грн.

По словам пресс-службы оператора, изменения вводятся с учетом интересов абонентов, пополняющих счета с помощью скретч-карт, поскольку минимальный номинал скретч-карты составляет 50 грн. Это также дает дополнительные удобства пользователям тарифных планов, по условиям которых на счету для активации должна быть сумма больше 40 грн.

«Киевстар упрощает условия обслуживания, чтобы активация тарифных пакетов была более удобной для абонентов». — отметили в пресс-службе.

Таким образом, с 01 октября 2016 года для того, чтобы активировать выгодные условия тарифного плана или подключить дополнительную услугу, абонентам необходимо после активации нового номера пополнить счет на сумму не менее 50 гривен одним платежом любым способом, кроме перевода средств.

Источник: Киевстар