«Киевстар» выпустил Android-приложение для установки музыки вместо гудков

Национальный оператор сотовой связи, «Киевстар», расширил возможности своей услуги «Ди-Джингл», создав специальное приложение для Android, позволяющее управлять настройками сервиса внутри простого и удобного меню.

Напомним, что услуга «Ди-Джингл» позволяет заменить обычные гудки соединения на популярную песню, мелодию или шутку. Ее хорошо знают и она давно популярна у абонентов «Киевстар» и DJUICE. С помощью Djingle App владельцы Android-смартфонов получат намного больше возможностей по персонализации своего устройства.

Так, программа предоставляет возможность ознакомиться с каталогом музыки, который насчитывает около 14 тыс. треков различных жанров: от отечественной популярной музыки до брит-попа, лаунж и классической музыки.

Прежде чем выбрать и установить понравившуюся композицию, используя Djingle App, абоненты могут её прослушать через простой интерфейс. Возможность заказать мелодию вместо гудков доступна как для установки на собственный телефон, так и в качестве подарка другому абоненту. Абоненты, которые используют несколько мелодий, могут в своей «галерее» установить произвольное проигрывание вместо гудков всей коллекции выбранных мелодий. Приятным и полезным бонусом в Android-приложении является то, что интернет трафик в рамках приложения не оплачивается.

Приложение бесплатное и оно уже доступно как в Google Play, так и в Samsung Apps.

Стоит отметить, что помимо мобильного направления национальный оператор также активно развивает инициативу «Домашний Интернет».