Kingmax создала пульт MySelfie, чтобы на смартфонах было легче делать «селфи»

unnamed (1)

Компания Kingmax сообщила о выпуске нового аксессуара, который был разработан с прицелом на любителей «селфи». Как сообщается в пресс-релизе, новый аксессуар для съемки автопортретов «в буквальном смысле развяжет пользователям руки и позволит принимать любые желаемые позы при съемке мобильным телефоном».

unnamed

В ассортименте производителя устройство получило название MySelfie (внутренне обозначение – KBS-01). Взаимодействие со смартфоном происходит посредством Bluetooth. Поддерживаются аппараты под управлением ОС Android версии 2.3.6 и выше или iOS версии 5 и выше. Компания заявляет, что дальность работы составляет до 10 м.

Питается устройство от литиевой батареи, выполненной в формате CR2032. По заверениям производителя, при съемке не более 10 автопортретов в день устройство будет работать от батареи в течение года.

MySelfie отличается компактными размерами и небольшим весом – 60х26,4х7 мм и 11 г соответственно. Оно предлагается в нескольких вариантах цветового оформления: белом, черном и желтом. На корпусе содержится две физические кнопки: кнопка питания и кнопка спуска затвора камеры смартфона.

Стоимость аксессуара Kingmax MySelfie, к сожалению, не сообщается.