Китайская компания A’HONG начнет продавать в Украине свои телефоны и смартфоны

Китайская компания A’HONG объявила об официальном выходе на украинский рынок. Она будет продвигать свою продукцию – мобильные телефоны и коммуникаторы – под собственным брендом. Производитель планирует стать одним из первых вендоров из Китая, который полностью официально приходит в Украину, обеспечивая сервисное обслуживание и полную сертификацию.

«В наших устройствах пока не используются камеры с матрицами разрешением 12 мегапикселов или процессоры с частотой 1 ГГц. Но все наши телефоны имеют разъем mini-USB и заряжаются от компьютера, подавляющее большинство включает разъем 3,5 мм для наушников. Устройства имеют значительный объем встроенной памяти. Мы не боимся использовать в наиболее массовых моделях совместимые с другими производителями аккумуляторы и зарядные устройства. Мы также не боимся экспериментировать с сенсорными экранами и устройствами с двумя SIM-картами», — заявил Ни Джанвей, директор компании-официального партнера A’HONG в Украине.

Начать активную работу компания планирует в начале сентября. Но первые модели ее телефонов должны поступить в продажу уже в июле. По заявлению A’HONG, это будут недорогие модели для массового потребителя, но никаких конкретных данных компания пока не предоставила.