Коммуникатор Motorola Shadow был утерян в спортзале

История с попавшими в Cеть фотографиями инструкции по эксплуатации будущего флагманского коммуникатора Motorola, известного под кодовым названием Shadow, получила свое неожиданное продолжение. На этот раз в одном из корпоративных спортзалов Verizon был найден сам телефон, сообщает Gizmodo.

Напомним, что Shadow является вторым коммуникатором от Motorola, который в США будет эксклюзивно распространяться оператором сотовой связи Verizon под торговой маркой Droid. Соответственно, его появление в развлекательном заведении компании вполне логично — аппарат мог проходить тестирование в полевых условиях. С другой стороны, такая ситуация очень напоминает историю с утерянным в баре iPhone 4G и вполне может оказаться хитрым рекламным ходом.

Что касается найденного экземпляра Shadow, то очень быстро он был удаленно заблокирован, но до того как это произошло, нашедший его человек, имя которого не разглашается, смог подтвердить известную информацию об устройстве. В частности, коммуникатор содержит процессор Qualcomm Snapdragon, 4,3-дюймовый ЖК-дисплей, выход HDMI, 8-мегапиксельную фотокамеру и способен вести захват видео в разрешении 720p.

Если говорить об операционной системе, то, скорее всего, это будет Android 2.2, но пока предположение основано лишь на том факте, что Droid/Milestone на момент выхода содержал новейшую версию ОС от Google.