Компания F1Center занялась ремонтом iPhone

Серый рынок техники Apple развит в Украине довольно хорошо в силу приличной разницы в стоимости таких устройств в нашей стране и в некоторых других регионах мира, вроде Гонконга или США. К тому же, в большинстве случаев американский производитель предоставляет мировую гарантию на свои продукты. То есть, где бы ни был куплен, например, MacBook, официальный сервисный центр обеспечит его гарантийное обслуживание (хотя и может потребоваться чек).

Но с iPhone ситуация сложнее. Это одно из немногих устройств Apple с региональной гарантией и в случае возникновения проблем с купленным за рубежом гаджетом придется заниматься негарантийным ремонтом. Подвальных мастерских, способных помочь, масса, но результаты их работы удовлетворяют далеко не всегда. Хотя, постепенно подключаются и более серьезные компании. В частности, достаточно давно работающая на украинском рынке F1Center.

Согласно официальным данным, она может обслуживать iPhone серий 3G, 3Gs, 4 и 4S. Специально для этого подготовлена технологическая и ресурсная база, а также высококвалифицированный инженерный персонал. Напомним, что именно эта компания одной из первых в свое время подписала сервисное соглашение с Harman Kardon.

Стоит также отметить наличие разветвленной сети сервисных центров F1Center, покрывающей практически все крупные города Украины.