Компания Lian-Li выпустила новый комбо-блок TR-5

Компания Lian-Li выпустила комбо-блок TR5 c фэнбасом и температурным датчиком.  Новое устройство занимает один отсек 5,25, и содержит полноценный передний LCD-дисплей, отображающий скорости различных вентиляторов и температуры внутри корпуса.

TR-5 может работать с 4 различными температурами (в диапазоне от 0°С до 99°С +/- 2°С) и управлять скоростью системных вентиляторов и кулеров на процессоре и видеокарте. Вдобавок, блок может работать как будильник и показывать текущее время и дату (переключение между режимами отображения времени и температуры производится нажатием одной кнопки).

Новинка использует трехпиновые вентиляторы, работающие от 12 В постоянного тока, при максимальном токе в 0,45 А. При использовании заводских настроек скорость вентиляторов будет регулироваться в соответствие с заданными заранее температурными диапазонами, которые можно изменить. Кроме этого, в блок встроена функция оповещения, срабатывающая при любом сбое вентилятора или при обнаружении температурными датчиками перегрева системы.