Konica Minolta bizhub PRO C6500 печатает 65 полноцветных страниц в минуту

Представленный на выставке IPEX 2006 в Бирмингеме аппарат bizhub PRO C6500 рассчитан на большой объем загрузки по печати, и способен изготавливать до 200 тыс. страниц документов формата А4 в месяц или до 3,900 стр./час (65 стр./мин.) как в полноцветном, так и в монохромном режимах. Так же bizhub PRO C6500 способен печатать или копировать на материале весом до 300 гр/кв.м, а также печать на различных носителях , в т.ч. и на мелованной бумаге.

По заявлению представителей компании, bizhub PRO C6500 разработан на базе успешно продающегося bizhub PRO 1050 (для монохромной печати) и поддерживает аналогичные финишные функции. Он может быть сконфигурирован в соответствии с требованиями любого документооборота. Аппарат способен осуществлять печать по требованию благодаря профессиональному контроллеру Fiery.

Устройство снабжено большим цветным ЖК-дисплеем, управление интуитивно понятно и доступно любому офисному работнику.

Система использует полимеризированный тонер нового поколения Simitri-HD (high definition), который способствует получению высокого качества изображения с отличным воспроизведением цветов, а так же передает насыщенность черного. Как сообщается, тонер Simitri-HD расходуется значительно меньше по сравнению с обычным, что позволяет снизить расходы на печать и копирование.