Konica Minolta выпускает МФУ magicolor 2480 MF с возможностью прямой фотопечати

Konica Minolta дополнила серию Magicolor 2400 новым полноцветным лазерным МФУ magicolor 2480 MF, которое совмещает четыре функциональные возможности — принтер, копир, сканер и устройство прямой фотопечати.

Устройство предназначено как для малых рабочих групп, так и для профессиональных пользователей. В нем предусмотрены такие опции, как еще одна кассета для подачи бумаги на 500 листов (в дополнение к стандартному на 200 листов) и устройство двухсторонней печати. Настройки принтера могут быть выбраны непосредственно со встроенного дисплея на панели управления принтера, а также через Ethernet посредством специального программного обеспечения PageScope WEB Connection.

Принтер Magicolor 2480 MF обеспечивает скорость печати 20 монохромных или 5 полноцветных страниц в минуту (формат А4) с разрешением 2400×600 dpi. Печать и копирование возможны на носителях различной плотности (от 60 до 163 г/м2), в т.ч. на пленках, конвертах и этикетках. Время выхода первой страницы: 12 с (монохромная), 21 с (цветная).

Копир позволяет делать копии с масштабированием от 50% до 200%, а также двухсторонние копии с односторонних оригиналов.

Сканирование возможно с 24-битным цветом и разрешением 600 dpi. Максимальный размер листа — 216х356 мм.

Протокол PictBridge позволяет подключать напрямую к Magicolor 2480 MF любую цифровую камеру, которая поддерживает эту функцию. Изображение, выбираемое на дисплее камеры, распечатывается на полноцветном принтере без использования компьютера. PictBridge поддерживает такие функции, как поворот изображения и печать нескольких снимков на 1 листе для просмотра.

Вес аппарата : 28,7 кг без расходных материалов, 32 кг в полной комплектации.