Контроллер Razer Hydra выпустят летом и укомплектуют игрой Portal 2

Несмотря на более ранние планы по выпуску игрового контроллера Hydra в начале года, компании Razer не удалось уложиться в сроки. Сделать предзаказ на устройство можно будет в мае, а продажи контроллера начнутся в июне. В комплекте с Hydra идет полная версия Portal 2, и вероятно в компании планировали выпустить свой контроллер одновременно с релизом этой игры, однако теперь это произойдет практически с двухмесячной задержкой.

Контроллер Razer Hydra выпустят летом и укомплектуют игрой Portal 2

Стоимость Hydra будет составлять $140. Ранее озвученная стоимость составляла $100, однако добавление копии Portal 2 увеличило общую стоимость комплекта на $40. Проблема может заключаться в том, что большинство игроков до июня уже пройдет игру, и переплачивать $40 за контроллер ради игры, которая у многих уже есть, захотят не все. С другой стороны в состав игры будет входить дополнение Sixense MotionPack DLC с 6 дополнительными уровнями, разработанными специально для пользователей нового контроллера.

Помимо Portal 2, устройство Razer также будет совместимо с более чем 125 другими ПК играми, включая Left 4 Dead 2, Mass Effect 2, Civilization 5, Metro 2033, World of Goo. С полным списком поддерживаемых игр можно познакомиться здесь.