Koss представила обновленные наушники Porta Pro и пару вакуумных наушников с оригинальным дизайном

Компания Koss сообщила о выпуске новой модели наушников Porta Pro KTC (Koss Touch Control), которые представляют собой обновленную версию устройства Porta Pro, а также двух вакуумных моделей IL100 и IL200 KTC.

Отмечается, что наушники Porta Pro KTC отличаются от оригинальной модели, выпущенной 25 лет назад, наличием системы управления Koss Touch Control, которая ориентирована на применение с мобильными устройствами Apple iPhone, iPad и iPod. Эта система управления интегрирована в соединительный кабель и представляет собой пульт управления и микрофон. Таким образом, пользователь имеет возможность управлять последовательностью воспроизведения музыкальных композиций, а также изменять громкость звучания музыки, не прикасаясь к мобильному устройству. А благодаря интеграции микрофона пользователь может отвечать на звонки, не снимая наушников.

Вакуумные модели наушников IL100 и IL200 KTC содержат 9-миллиметровые динамики и мягкий материал, который не доставляет неудобства при длительном использовании. Особенно отмечается их оригинальный запатентованный дизайн, который позволяет соединять левый и правый наушники для удобства транспортировки и хранения. В таком случае их соединительные провода не переплетаются. Модель IL200 KTC отличается наличием системы Koss Touch Control.

Все представленные новинки должны поступить в продажу в начале весны, но уровень их рекомендованных розничных цен пока не сообщается.