KP Media становится стратегическим инвестором ITC Publishing

Компании KP Media и ITC Publishing объявили, что в ближайшее время объединят свои усилия и передовой опыт для развития как интернет, так и журнального бизнеса.

KP Media становится одним из участников общества с ограниченной ответственностью ITC Publishing и стратегическим инвестором, владеющим неконтрольным пакетом акций. Это позволит максимально плодотворно осуществлять дальнейшее сотрудничество, развивая существующие проекты и создавая новые.

ITC Publishing лидирует в сегменте СМИ для компьютерного рынка и является одним из крупнейших издательских домов специализирующихся на изданиях о технике и технологиях.

KP Media занимает прочные позиции в украинском новостном и интернет-секторе.

Обе компании останутся отдельно действующими предприятиями, но будут совместно развивать новые интернет проекты.

«ITC является лидером в IT секторе и одним из успешных издательских домов с сильно развитым интернет-направлением. Мы надеемся, что объединение интересов наших компаний, имеющих успешный опыт в не конкурирующих между собой сферах СМИ, даст возможность создавать продукцию, которая в максимальной степени будет отвечать потребностям и ожиданиям наших читателей и пользователей», — заявил Джед Санден, директор KP Media.

«Наши проекты удачно дополняют друг друга, поэтому консолидация усилий будет выгодна всем и, в том числе, рекламодателям, которые получат услуги лучшего качества за те же деньги», — дополнил Сергей Арабаджи, директор ITC Publishing.