Кроссовки Nike с механизмом автоматически завязывающихся шнурков появятся в 2015 году

nike-airmag

Вымышленные кроссовки Nike Air Mag, знакомые поклонникам культового фантастического фильма «Назад в будущее» воплотились в реальном продукте в 2011 году благодаря совместным усилиям компании Nike и исполнителя роли главного героя всей трилогии Майкла Джей Фокса. Пользователи, которые упустили возможность купить футуристические кроссовки в 2011 году, возможно, смогут купить более функциональную модель Nike Air Mag из новой партии в 2015 году.

Три года назад в рамках сотрудничества компании Nike с благотворительным фондом The Michael J. Fox Foundation, привлекающим средства для борьбы с болезнью Паркинсона, было выпущено 1500 пар Nike Air Mag. Стоит отметить, что в то время Nike Air Mag оснащались светящейся светодиодной панелью, электролюминесцентной эмблемой Nike, а также встроенной батареей, которая позволяла кроссовкам светиться в течение 5 часов на одной зарядке. Однако они не имели самого главного — механизма автоматически завязывающихся шнурков. Если верить дизайнеру Nike Тинкеру Хэтфилду этот недочет будет исправлен в новой версии Nike Air Mag.

«Увидим ли мы кроссовки с механизмом автоматически завязывающихся шнурков в 2015 году? На этот вопрос я отвечу да!», — сказал Тинкер Хэтфилд в интервью Sole Collector.

К сожалению, сложно сказать, что именно означают слова господина Хэтфилд — новую версию Nike Air Mag или новую модель кроссовок с механизмом автоматически завязывающихся шнурков. В любом случае, ждать осталось недолго. Если бы только то же самое можно было сказать о возможности появления летающих автомобилей.

Источник: The Verge