Lancool представила три компьютерных корпуса в форм-факторе Mid Tower

Компания Lancool сообщила о расширении модельного ряда компьютерных корпусов и выпуске трех новых устройств в рамках серии First Knight. Все новинки выполнены в форм-факторе Mid Tower.

Lancool выпустила три компьютерных корпуса в форм-факторе Mid tower

Модель PC-K63 выполнена из SECC стали в черном цветовом исполнении и имеет размеры 215x530x530 мм при массе 10,4 кг. В таком корпусе можно устанавливать материнские платы форматов ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 3,5-дюймовых накопителей и одновременно до четыре внутренних 2,5-дюймовых устройств, а также до восьми карт расширения. Длина видеокарты может составлять до 285 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса установлены пять вентиляторов: два 140-миллиметровых вентилятора с голубой LED подсветкой на передней панели, два 140-миллиметровых вентилятора на верхней панели и один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. Также предусмотрены отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели располагаются два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона и по одному порту USB 3.0, USB 2.0 и eSATA. Боковая панель снабжается прозрачным окном.

Lancool выпустила три компьютерных корпуса в форм-факторе Mid tower

Модель PC-K59 во многом схода с предыдущим устройством. Она имеет те же размеры и позволяет устанавливать такое же количество накопителей и плат расширения. Однако в данном случае используются лишь три вентилятора: два 140-миллиметровых вентилятора на передней панели и один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. Еще одним отличием является отсутствие прозрачного окна на боковой панели. Масса такого устройства составляет 10,16 кг.

Lancool выпустила три компьютерных корпуса в форм-факторе Mid tower

Модель PC-K57 имеет больше отличий от предшественников. Она также имеет черное цветовое исполнение и выполнена из SECC стали. Но такая новинка имеет более компактные размеры — 210x472x 505. В данном случае поддерживается установка материнских плат формата ATX, Micro-ATX или Mini-ITX и до трех внешних 5,25-дюймовых устройств. В таком корпусе используется только одна корзина для внутренних накопителей, потому пользователю доступна установка только трех 3,5-дюймовых жестких дисков и двух 2,5-дюймовых накопителей. Но в высвободившееся пространство можно устанавливать видеокарты длиной до 415 мм. Для охлаждения компонентов системы используется один 140-миллиметровый вентилятор на передней панели и один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. На передней панели доступны порты USB 3.0 и USB 2.0 и звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона.

Lancool выпустила три компьютерных корпуса в форм-факторе Mid tower

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен новых компьютерных корпусов Lancool First Knight PC-K63, PC-K59 и PC-K57 пока не сообщается.