Leadtek представила видеофон AMOR8210

Компания Leadtek анонсировала запуск в США видеофона AMOR8210. В комплект системы входит беспроводной телефонная трубка, поддерживающая VoIP, а также стандартную телефонную связь, благодаря наличию как RJ45, так и RJ11 портов, а также небольшой монитор с камерой, используемый для видеосвязи (до 3 человек). AMOR8210 поддерживает виджеты (например аудио и видео плееры), может быть интегрирован с системами наблюдения (активирующими запись видео-потока на удаленный сервер), устройствами мониторинга здоровья (например с измерителями кровяного давления). Во время звонков пользователи также могут обмениваться фотографиями.

Leadtek представила видеофон AMOR8210

В устройстве используется 7-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения (точные характеристики не указываются) со встроенной батареей и поддержкой беспроводной связи. Это позволяет отсоединять монитор от базы и использовать как планшет.

AMOR8210 уже запущен в Тайване компанией ChungHwa Telecom и получил большое количество хороших отзывов. Здесь для устройства предлагается множество облачных сервисов: прогноз погоды, расписание общественного транспорта, регистрация пациентов, заказ такси, интернет радио, и многие другие, которые вероятно будут доступны и в США.