LEXMA расширяет ассортимент продукции доступной на украинском рынке

Ассортимент доступной на украинском рынке продукции LEXMA,  дистрибьютором которой являеться компания Невапополнился тремя моделями мышей: одной оптической и двумя лазерными беспроводными работающим по беспроводному каналу Bluetooth.

Среди новинок пополнивших ассортимент:

Компактная и стильная оптическая мышь с автоматическим механизмом сматывания провода – LEXMA R201. Разрешение – 800 dpi. Длина провода регулируется с помощью специального механизма, который находиться в корпусе.

 

Стильная лазерная мышь, работающая по беспроводному каналу Bluetooth – LEXMA AB610. Устройство быстро подключается к совместимому с Bluetooth компьютеру и не требует дополнительного модуля (приемника). AB610 работает на расстоянии до 10 м, благодаря чему может использоваться в презентациях. Благодаря мощному лазерному модулю LEXMA, чувствительность лазерной мыши выше в 40 раз по сравнению c оптической, и позволяет работать практически на всех поверхностях. Революционная технология Nano-Guard за несколько часов убивает или дезактивирует бактерии с эффективностью 99,9%.

 

 

Новая лазерная мышь работающая по беспроводному каналу Bluetooth – LEXMA AB615. Устройство быстро подключается к совместимому с Bluetooth компьютеру и не требует дополнительного модуля (приемника). USB-кабель для зарядки, позволяет, экономит расход электроэнергии, что обеспечивает надежное использование на протяжении длительного периода времени. Благодаря большому расстоянию работы, до 10 м, AB615 можно использовать в презентациях. Возможностью переключения разрешения 2000/1000dpi дает возможность пользователю настроить чувствительность манипулятора для боолее удобной работы. Мощный лазерный модуль устройства, позволяет работать практически на всех возможных поверхностях, в том числе на полупрозрачных, матовых, кафеле и прочих.

 NanoGuard – это технология, в которой используются уникальные свойства диоксида титана и серебра. Диоксид титана (TiO2) под воздействием солнечного света образует O- и OH- радикалы, которые уничтожают любые микроорганизмы, включая особо жизнестойкие вирусы, споры плесени и микробактерии. Обеззараживающие свойства ионов серебра широко используются в медицине, в частности против различных опасных микроорганизмов. Покрытие NanoGuard, за несколько часов убивает или дезактивирует бактерии с эффективностью 99,9%.