LG готовит модуль Smart TV Upgrader для расширения возможностей телевизоров

На международной выставке CES 2011, открывающейся 6 января, компания LG Electronics представит новое устройство ST600. Этот смартбокс умеет подключаться к Интернету и позволяет владельцам обычных телевизоров получить все преимущества SMART TV.

Подключая ST600, пользователь фактически делает апгрейд своему телевизору, и получает доступ к разнообразному онлайн-контенту, а также к локальным коллекциям фильмов и телепередач. Благодаря приложениям LG, разработанным специально для телевизоров ST600 предлагает множество варинатов использования ТВ: от языковых курсов до игр. SMART TV умеет связывается по беспроводной каналу с компьютером и другими совместимыми устройствами, позволяя просматривать хранящийся на них контент на экране телевизора. 

LG готовит модуль Smart TV Upgrader  для расширения возможностей телевизоров

ST600 имеет встроенный браузер, использует процессор BCM7615, 384 МБ оперативной памяти, а также 1 ГБ постоянной флэш-памяти. Подключение к Интернету можно производить по  Ethernet или Wi-Fi, а один порт USB можно использовать для подключения внешней периферии, например мышки. Без этого манипулятора управлять устройством можно с помощью пульта ДУ или смартфона.

После дебюта на CES, устройство будет представлено еще раз, теперь уже официально, и произойдет это во 2 квартале 2011 года.