LG начинает продажи в Украине 3D-телевизора LW4500

Компания LG представляет на украинском рынке новый 3D-телевизор LW4500, который является третьей моделью в линейке CINEMA 3D. Данная новинка поддерживает возможность воспроизведения стереоскопических изображений без мерцания, для просмотра которых можно использовать комфортные легкие (масса всего 16 г) поляризационные очки. Экран телевизора LG LW4500 покрывает специальная поляризационная плёнка, которая разделяет картинку на экране для левого и правого глаза. Затем с помощью поляризационных очков воссоздается 3D-изображение без мерцания, которое можно смотреть, не чувствуя головокружения и усталости глаз. Кроме того, устройство обеспечивает широкие углы обзора.

LG начинает продажи в Украине 3D-телевизора LW4500

Телевизор LG CINEMA 3D доступен на рынке в двух модификациях, которые различаются диагональю экрана: 42 и 47 дюймов. Устройство обладает подсветкой LED Plus с локальным затемнением. Оно обеспечивает максимальное значение динамической контрастности изображения 4000000:1 и поддерживает Full HD разрешение. Представленная модель обладает поддержкой функции Clear Voice II и способна преобразовывать обычный сигнал в 3D. Эта функция применима к любым источникам 2D сигнала – начиная от обычного антенного и заканчивая роликами, снятыми на телефон. В телевизоре LG LW4500 доступен интерфейс USB 2.0, при помощи которого можно воспроизводить мультимедийный контент (DivX HD plus / MP3 / Jpeg) с внешних накопителей.

Телевизор LG CINEMA 3D LW4500 уже доступен в продаже в Украине по ориентировочной цене около 12300 грн (42-дюймовая модель) и 14500 грн (47-дюймовая модель). В комплекте с данным устройством поставляется четыре пары 3D-очков.