LG объявила о выпуске нового Blu-ray плеера BD370

LG объявила о выходе на украинский рынок нового Blu-ray плеера BD370, поддерживающего функцию BD-Live, с помощью которой можно подключаться к Интернету и скачивать анонсы фильмов, субтитры и другой контент, а также участвовать в опросах по фильмам и интерактивных харги. Устройство позволяет смотреть потоковое видео, например, с YouTube без подключения персонального компьютера.

Новый проигрыватель поддерживает воспроизведение Full HD видео с Blu-ray дисков и масштабирование стандартных DVD-фильмов до 1080p благодаря соединению через разъемы HDMI 1.3. Кроме того, LG BD370 способен декодировать форматы Dolby True HD и DTS-HD, при этом повышается качество звука. Также устройством поддерживаются различные форматы, включая новые MKV, DivXHD, H.264 и традиционные DivX, DVD-Video, JPEG, MP3 и WMA, воспроизводятся файлы с CD, DVD и Blu-ray-носителей, из памяти USB.

В проигрывателе BD370 также применена технология SIMPLINK, благодаря которой можно осуществлять управление всеми устройствами домашнего кинотеатра при помощи единого пульта управления. 

Новый Blu-ray-проигрыватель LG появится в Украине уже в июле. Его рекомендованная розничная цена составляет 2259 грн.