LG представила два мобильных телефона с поддержкой социальных сетей

Компания LG представила две новые модели мобильных телефонов. Устройство GT350 является улучшенной версией популярной модели KS360, которая за полтора года была продана в количестве 5 млн штук.

Новинка оснащается 3-дюймовым сенсорным WQVA (400х240 точек) дисплеем, выдвижной QWERTY клавиатурой, содержащей четыре ряда кнопок. Такая модель содержит несколько приложений, предназначенных для работы в социальных сетях Facebook и Twitter, а также позволяет агрегировать информацию из различных социальных сетей на один экран. Для быстрого доступа к сайтам мобильный телефон LG GT350 поддерживает возможность использовать комбинации клавиш. Дополнительно на клавиатуре имеются кнопки для запуска программы для работы с электронной почтой (поддерживается возможность работы с несколькими учетными записями), браузера, программы для обмена мгновенными сообщениями. Более подробные характеристики устройства пока не сообщаются. Ожидается, что мобильный телефон LG GT350 поступит в продажу в апреле, но уровень его цены пока не сообщается. Известно лишь, что новинка будет представлена на рынке в голубом, пурпурном, серебристом и черном вариантах цветового исполнения корпуса.

Также компания LG поделилась информацией о мобильном телефоне GD880, также известном под названием LG Mini. Такая модель позиционируется в качестве самого компактного и тонкого устройства. оснащенного 3,2-дюймовым сенсорным экраном (соотношение сторон 16:9). Также новинка содержит 5-мегапиксельную камеру, обладающую функцией распознавания лиц, встроенный FM тюнер, навигатор A-GPS, модуль беспроводной связи Wi-Fi, слот для карт памяти формата microSD. Устройство предназначено для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE и WCDMA/HSDPA. В мобильном телефоне GD880 реализованы несколько уникальных возможностей, предназначенных для работы с социальными сетями: Social Network Connect (простая связь с друзьями), Social Network Feed (постоянное уведомление об активности в социальных сетях), Social Address Book (единое хранилище всей контактной информации. Также для работы в сетях Facebook и Twitter предназначены отдельные приложения. Кроме того, поддерживается работа приложений электронной почты, браузера и мессенджера. Данная модель должна появиться в продаже в марте, но ее цена пока не сообщается.