LG представила в Украине четыре новые серии мониторов

Компания LG представила в Украине новую линейку мониторов, в которую вошли две модели на LED-подсветке – 24-дюймовый Full HD W2486L и профессиональное устройство W2420R. Кроме того были показаны мониторы для ноутбуков Color Pop W30 в разных цветах, новая серия с ТВ-тюнером M62 и игровой монитор W2363V. Все модели имеют соотношение сторон 16:9.

Full HD LED-монитор W2486L имеет заявленный уровень динамической контрастности в 2 000 000:1, что должно обеспечить хорошее воспроизведение темных кадров. Кроме того, светодиодная подсветка повысила энергоэффективность устройства – W2486L в среднем потребляет на 45% меньше энергии по сравнению с мониторами на люминесцентных лампах. Также LED позволила уменьшить толщину корпуса до 20,5 мм.

Монитор W2420R разработан для профессиональных дизайнеров и обеспечивает высокую точность цветопередачи благодаря RGB LED подсветке и аппаратной калибровке. Отображая 135% цветовой гаммы NTSC, дисплей сертифицирован организацией Specification for Web Offset Publication (SWOP).

W30 Color Pop отличаются тонким корпусом, в самой толстой части – 37 мм. Данная линейка предоставляет большой выбор цветовых решений, включая оттенки черный шоколад, розовая карамель, горная лаванда, зеленая мята и небесная лазурь.

Серия M62 имеет встроенный ТВ-тюнер с поддержкой MPEG4 и доступна в диагоналях от 18,5 до 27 дюймов. В этих мониторах предусмотрена возможность воспроизведения фото и музыкальных файлов с USB-накопителя.

Игровой дисплей W2363V с разрешением 1920×1080 пикселей оснащен технологиями Thru Mode и Tru Light, объемным звуком и откликом матрицы 2 мс. Функция Tru Light реагирует на звуки, например, во время игры, и настраивает световые эффекты в нижней кромке дисплея. Доступно четыре режима, при которых дисплей по-разному реагирует на звуки. Это должно добавить элемент присутствия в виртуальном мире.

Новые мониторы LG Electronics станут доступны в Украине в октябре-ноябре этого года.