LG представила в Украине один из наиболее тонких ЖК-телевизоров на рынке

LG объявила о поступлении на украинский рынок своего нового ЖК-телеизора LH7000. Устройство выделяется не только дизайном, но также очень малой толщиной корпуса. Благодаря тому, что блок питания и большинство электронных компонентов были перенесены в нижнюю часть модели, инженерам удалось добиться толщины телевизора на уровне всего 39,7 мм.

Среди технологий, направленных на улучшения качества выводимого HD-контента, стоит отметить TruMotion 100Гц и 24p Real Cinema. Благодаря им динамические сцены в фильмах воспроизводятся с плавностью и четкостью. Еще одна интересная особенность — возможность воспроизводить файлы изображений и контент HD DivX с внешних устройств, подключенных через порт USB 2.0. В телевизоре также имеется модуль Bluetooth, позволяющий транслировать фото и видео на большой экран напрямую с мобильного телефона. Для подключения источников изображения можно использовать четыре порта HDMI 1.3.

В продажу модель LH7000, представленная диагоналями 32, 37, 42 и 47 дюймов, поступит в июне 2009 года. Рекомендованная розничная цена 42-дюймового телевизора 42LH7000 составляет 10 668 грн.

Напомним, что компания JVC также представила тонкий ЖК-телевизор Xiview LT42WX70, который обладает расширенным цветовым охватом.