LG разрабатывает еще один телефон из серии Chocolate

Торговая марка LG Chocolate остается одним из самых актуальных и раскрученных брендов корейского производителя. Об этом говорит не только очередной разрабатываемый высококлассный телефон LG Chocolate BL40, шпионские фотографии которого и видео недавно попали в Сеть, но и подготовка недорогого аппарата B42.

Официального анонса LG Chocolate B42 пока не было, а утечка информации на этот раз произошла через датский сайт All About Phones. Аппарат намного проще флагмана BL40 и выполнен в форм-факторе слайдера. Дисплей устройства обладает разрешением 320х240 точек, а под ним располагаются сенсорные органы управления, подсвечивающиеся красным цветом в активном режиме. В раскрытом состоянии гаджет предлагает традиционную цифровую клавиатуру.

Новинка способна работать не только в сетях GSM, но и 3G. На задней панели телефона расположилась 5-мегапиксельная фотокамера. LG Chocolate BL42 шагнул довольно далеко по сравнению с предшественником. Напомним, что разрешение дисплея в первом Chocolate составляло 176х220 точек, камера была способна делать лишь 1,3-мегапиксельные снимки.