LG выпустила 3 новых телефона среднего и бюджетного класса

Компания LG представила на украинском рынке 3 недорогих телефона: GM200, GD330 и GB125. Музыкальный телефон GM200, ориентирован на меломанов и любителей радио. В устройстве применены технология Dolby Mobile и качественный стереодинамик обеспечивающие отличное звучание как записанных на карту microSD музыкальных файлов MP3,AAC,AAC+ или eAAC+, так и радиотрансляций без необходимости применения наушников. Еще одной интересной особенностью новинки является интегрированный шумовой датчик, определяющий уровень внешнего шума и позволяющий устройству автоматически настроить оптимальную громкость.

Кроме того в LG GM200 предусмотрена возможность записи и редактирования радиопрограмм, а также радиобудильник. Среди других возможностей телефона присутствуют модуль Bluetooth 2.1, 2-мегапиксельная фотокамера, 30 МБ встроенной памяти, 2-дюймовый ЖК-дисплей (262 тыс. цветов) и аккумулятор емкостью 950 мАч. Аппарат способен работать только в сетях GSM. На украинском рынке устройство появится в начале мая по ориентировочной розничной цене 1190 грн.

Слайдер LG GD330 отличается тонким корпусом (11,9 мм) и напоминает успешную модель премиум-класса LG Secret, при этом стоит намного дешевле. Функционально аппарат схож с GM200 за исключением 2,2-дюймового ЖК-дисплея со светочувствительным датчиком, отдельной кнопки вызова медиаплеера и парой сенсорных клавиш с вибро откликом. Отрицательной стороной компактных габаритов телефона стал аккумулятор с уменьшенной до 800 мАч емкостью. Данную модель можно будет приобрести в магазинах в начале мая  по цене 1500 грн.

Бюджетный аппарат LG GB125 выполнен в форм-факторе раскладушки и, несмотря на свою цену в 500 грн, может предложить неплохой набор функций. Например, у него имеется FM-приемник и громкий динамик. Диагональ встроенного ЖК-дисплея составляет 1,5 дюйма, а емкость аккумулятора 950 мАч. Объем интегрированной памяти устройства – 1 МБ, но для полифонических звонков этого достаточно. В режиме разговора телефон может проработать 6,5 ч, а в режиме ожидания – 440 ч. В продаже GB125 также появится в начале мая.