LG выводит на украинский рынок интеллектуальный телевизор из линейки Smart TV

Компания LG продолжает пополнять ассортимент плоскопанельных телевизоров на украинском рынке технологичными моделями. Вслед за плазменным 3D телевизором PX960 она представила первый на национальном рынке так называемый интеллектуальный телевизор из линейки Smart TV — LG LV3700.

LG вывела на украинский рынок первый интеллектуальный телевизор из линейки Smart TV

Многие компании тоже представили аналогичные решения, функции которых выходят за пределы возможностей просмотра телевизионных передач. В случае с LV3700 и другими устройствами в серии Smart TV компания поработала над интерфейсом. Он разделен на четыре части — это трансляция эфирного сигнала, цифрового сигнала (TV Live), быстрый доступ к фирменному премиум контенту (Premium Content) и панель быстрого запуска любимых и наиболее часто используемых приложений (Launcher Bar).

LG вывела на украинский рынок первый интеллектуальный телевизор из линейки Smart TV

Опционально к новой модели телевизора предлагается функциональный пульт дистанционного управления LG Magic Motion, по своему принципу работы напоминающий компьютерную мышь. Устройство поддерживает разрешение Full HD, стандарты USB, DLNA, Smart Share, функцию Media Link и оснащается системой светодиодной подсветки. Опционально для телевизора можно заказать адаптер Wi-Fi. Мощность встроенной акустической системы составляет 20 Ватт, и она способна формировать объемное звуковое пространство, используя фирменную технологию Infinite 3D Surround. Рассмотренная модель появится в продаже в марте 2011 года.