Lian-Li анонсировала два корпуса для HTPC

Компания Lian-Li подготовила к выпуску два компьютерных корпуса PC-C33 и PC-C34F, ориентированных на применение в составе HTPC.

Обе новинки изготавливаются из анодированного алюминия черного цвета, оснащаются сенсорами для пультов дистанционного управления на передней панели и предназначены для установки материнских плат формата Micro-ATX и ATX. В каждом корпуса предусмотрены места для установки двух 5,25-дюймовых оптических накопителей, четырех 3,5-дюймовых жестких дисков и семи плат расширения. Причем модель PC-C34F оснащается дверцей на передней панели, которая обеспечивает легкий доступ к жестким дискам.

Также на передней панели устройств расположены интерфейсы Firewire 1394, E-SATA, четыре порта 4x USB 2.0 и звуковые разъемы. Циркуляция воздуха внутри корпуса PC-C33 обеспечивается двумя выдувающими 80-милиметровыми вентиляторами со скоростью вращения 1200 об/мин на задней панели и одним вдувающим 140-милиметровым вентилятором, который работает на скорости 1200 об/мин, размещенным на боковой панели. В модели PC-C34F 14-милиметровый вентилятор со скоростью вращения 900 об/мин работает на вдув и 80-милиметровый со скоростью вращения 1500 об/мин — на выдув.

Информация о цене новых корпусов Lian-Li PC-C33 и PC-C34F и сроках начала их продажи пока не сообщается. Также напомним, что компания Thermaltake выпустила корпус для HTPC с сенсорным экраном.