Lian-Li представила корпус для Xbox 360

Компания Lian-Li выпустила корпус под названием PC-XB01, который предназначен специально для Xbox 360. Новинка призвана заменить оригинальный корпус игровой консоли Microsoft, уменьшая нагрев компонентов и снижая шум вибрирующих оптических приводов. Этот вариант действительно может быть интересен владельцам Xbox, однако он несет в себе определенные риски, так как требует навыков самостоятельной сборки для переноса компонентов консоли.

PC-XB01 имеет размеры 160x250x415 мм (ширина, глубина, высота), чего вполне хватает для обеспечения пространства, необходимого системе охлаждения, которая состоит из вентилятора диаметром 120 мм (1500 об/мин). Кроме этого, отсек для оптических приводов корпуса заключен в кожух из пеноматериала, уменьшающего шум вращения дисков. 

Как уже упоминалось выше, PC-XB01 может стать отличным решением перегрева компонентов Xbox 360, но в тоже время корпорация Microsoft устанавливает очень строгие гарантийные условия, поэтому отдать консоль для ремонта по гарантии, при использовании альтернативного корпуса PC-XB01 от Lian Li, уже не получится.