Lian-Li выпускает PC-7F и PC-60F – новые модели в линейке корпусов Midi Tower

Компания Lian-Li анонсировала выпуск алюминиевых корпусов PC-7F и PC-60F в своей линейке Midi Tower.

   

Новые корпуса имеют размеры 215x440x490 мм, они поддерживают форм-факторы ATX и микро-ATX, оснащаются четырьмя 3,5-дюймовыми отсеками, семью выходами расширений PCI и пятью 5,25-дюймовыми слотами (ODD). При производстве PC-7F и PC-60F были использованы анодированные алюминиевые панели толщиной от 1,5 до 1,2 мм.

Новинки имеют продуманную систему охлаждения, обеспечивая оптимальную производительность двух внутренних вентиляторов. Один 14-см всасывающий вентилятор со светодиодом, вращающийся со скоростью 900 об/мин, дополнен моющимся нейлоновым воздушным фильтром. 120-мм вытяжной вентилятор (1000 об/мин) не имеет светодиодов, крепится в верхней части задней панели и отводит горячий воздух от процессора.

Лицевые панели PC-7F и PC-60F легко снимаются и заменяются благодаря вибрационным зажимам, кроме этого, в них есть антивибрационные перемычки на съемном лотке для материнской платы и боковые панели, обеспечивающие низкий уровень шума. Модульные направляющие для жестких дисков могут поворачиваться внутри корпуса. Они позволяют устанавливать без использования инструментов четыре 3,5-дюймовых жестких диска, имеют специальные резиновые кольца для фиксации винтов, установленных на кронштейне, и антивибрационную систему. Кронштейн фиксации жесткого диска удерживает диск в резиновой изоляции, работая при этом в качестве радиатора, отводя тепло, вырабатываемое при работе сверхбыстрых дисков.

Для дисков с системой водяного охлаждения на PC-7F и PC-60F имеются входные и выходные отверстия для водяных труб, закрытые резиновыми пробками. Заглушки PCI выводов оснащены вентиляционными отверстиями для усиления воздушного потока внутри корпуса.