Lian Li представила два корпуса в форм-факторе Midi Tower

Вслед за Enermax компания Lian Li подготовила к выпуску два новых компьютерных корпуса PC-7FN и PC-60FN в форм-факторе Midi Tower.

Обе новинки выполнены из анодированного алюминия толщиной от 1,2 до 1,5 мм, и имеют размеры 210x470x490 мм. Они поддерживают установку материнских плат формата ATX и Micro-ATX, до пяти 5,25-дюймовых устройств, до четырех 3,5-дюймовых накопителей и до восьми плат расширения. Для организации охлаждения внутренних компонентов системы предусмотрено использование двух предустановленных вентиляторов: 140-миллиметрового на передней панели с синей подсветкой и скоростью вращения 1000 об/мин, а также 120-миллиметрового на задней панели в районе расположения процессорного кулера со скоростью вращения 1200 об/мин.

Кроме того, на задней панели предусмотрены отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. Корпуса позволяют проводить сборку системы, не прибегая к помощи инструментов. При этом корзина для жестких дисков содержит резиновые уплотнители, которые предотвращают вибрацию. На верхней панели корпусов размещаются два звуковых интерфейса, два порта USB 2.0, данные разъемы защищены специальной крышкой для предотвращения попадания в них пыли. Различия между двумя моделями заключаются в дизайне передней панели: PC-7FN имеет тонкие закругленные вентиляционные отверстия, а PC-60FN оснащается более открытой прямоугольной вентиляционной решеткой.

Сообщается, что продажи корпусов Lian Li PC-7FN и PC-60FN начнутся в октябре по цене $129 (без учета налогов) за оба устройства.