Lian Li расширила линейку компактных компьютерных корпусов моделью PC-V352

Компания Lian Li расширила модельный ряд компактных компьютерных корпусов и представила устройство PC-V352, предназначенное для создания настольных мультимедийных систем (HTPC).

Новинка выполнена в формфакторе Mini Tower и предназначена для установки материнских плат форматов Micro ATX или Mini ITX. Такое устройство изготовлено из алюминия, имеет размеры 280x275x400 мм при массе 4,43 кг и может выпускаться в черном, серебристом или красном цветовом исполнении. В корпусе предусмотрена возможность установки двух 5,25-дюймовых оптических накопителей (расположение на боковой панели), одного внешнего 3,5-дюймового устройства (в одном из отсеков для 5,25-дюймовых устройств через конвертер), трех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и четырех плат расширения (максимальная допустимая длина видеокарты составляет 280 мм). Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса три вентилятора: два 120-миллиметровых вентилятора на передней панели и один 80-миллиметровый вентилятор на задней панели. На задней панели расположен 3-позиционный переключатель скорости вращения вентиляторов. На боковой панели располагаются два порта USB 3.0, разъем e-SATA, два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона и кардридер для карт памяти формата SD.

Ожидается, что компьютерные корпуса Lian Li PC-V352 поступят в продажу ближе к концу мая. При этом цена моделей черного и серебристого цветов составляет $170, а за красный цвет корпуса предстоит доплатить еще $20.