Lian Li расширила линейку компьютерных корпусов моделью PC-X2000F

Компания Lian Li расширила модельный ряд компьютерных корпусов и представила устройство PC-X2000F, ориентированное на создание высокопроизводительных игровых систем.

Новинка выполнена из алюминия в формфакторе Full Tower и имеет черное цветовое оформление. Она позволяет устанавливать материнские платы форматов E-ATX, ATX и Mirco-ATX. Такой корпус поддерживает возможность установки четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, одного внешнего 3,5-дюймового устройства (через конвертер 5,25-в-3,5), семи внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и до восьми плат расширения. При этом максимальная длина видеокарт может достигать 340 мм. Внутреннее пространство новинки разбито на три сегмента с целью улучшения охлаждения компонентов. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса устанавливается четыре 140-миллиметровых вентилятора (три с LED подсветкой на передней панели и один на задней панели) и два 80-миллиметровых вентилятора на задней панели. Также на задней панели расположен трехпозиционный переключатель скорости вращения вентиляторов. Место для установки блока питания предусмотрено немного ниже, чем в большинстве стандартных случаев. На верхней панели под откидывающейся крышкой располагаются четыре порта USB 3.0, один разъем e-SATA и два звуковых интерфейса. Размеры представленной модели составляют 240x695x442 мм, а масса — 11,7 кг.

Ожидается, что новый корпус Lian Li PC-X2000F поступит в продажу в конце мая. Его рекомендованная розничная цена установлена на уровне $540 (без учета налогов).