Lian Li расширила модельный ряд корпусов серии Mini-Q

Компания Lian Li в очередной раз расширила модельный ряд компьютерных корпусов серии Mini-Q и представила компактное устройство PC-Q11. Такая новинка выполнена из 1,5-миллиметрового алюминия в формфакторе Mini Tower.

Представленное устройство предназначено для установки материнских плат форматов Mini ITX или Mini DTX, позволяет устанавливать один внешний 5,25-дюймовый оптический привод, до двух 3,5-дюймовых и до двух 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей, а также до двух плат расширения. Данная модель также позволяет устанавливать стандартный блок питания ATX PS/2, вентилятор которого может служить также для обдува элементов материнской платы. Кроме того, для организации циркуляции воздуха внутри корпуса на передней панели располагается 140-миллиметровый вентилятор. На верхней, боковой и задней панелях, а также на заглушках слотов расширения предусмотрены вентиляционные отверстия, предназначенные для обеспечения беспрепятственной циркуляции воздуха внутри корпуса. На передней панели устройства расположены два порта USB 3.0 и звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона. Новинка имеет размеры 200х326х260 мм и массу 2,42 кг.

Ожидается, что новый компьютерный корпус Lian Li Mini-Q PC-Q11 поступит в продажу до конца августа в четырех цветовых вариантах исполнения. При этом рекомендованная розничная цена моделей серебристого и черного цветов установлена на значении $95, устройство красного цвета оценивается в $115, а за корпус белого цвета предстоит заплатить $175.