Lian Li выпустила корпус в формфакторе Mini Tower

Компания Lian Li сообщила о выпуске новой модели компьютерного корпуса PC-V354 в рамках серии Mini Q. Новинка предназначена для создания компактных настольных систем или мультимедийных компьютеров (HTPC).

Представленное устройство выполнено из алюминия в формфакторе Mini Tower. Данная модель предназначена для установки материнских плат форматов Micro-ATX, Mini-ITX или Mini-DTX, одного внешнего 5,25-дюймового оптического привода, до семи внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и до пяти плат расширения. При этом поддерживается возможность установки видеокарт длиной до 235 мм или до 350 мм при снятии одной из корзин для накопителей. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса PC-V354 используется два 120-миллиметровых вентилятора с LED подсветкой синего или красного цвета на передней панели и один 140-миллиметровый вентилятор на задней панели. Место для установки блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На передней панели расположены два порта USB 3.0, звуковые интерфейсы для подключения наушников и микрофона и кардридер формата SD. Устройство имеет размеры 245х320х420 мм и массу 4,17 кг. Новинка доступна в трех вариантах цветового исполнения: черном, серебристом и красном.

Ожидается, что новый компьютерный корпус Lian Li Mini Q PC-V354 поступит в продажу в конце августа. При этом рекомендованная розничная цена моделей черного и серебристого цвета составляет $180, а устройство красного цвета оценивается в $200.