Lian Li выпустила три новых Mid Tower корпуса

Компания Lian Li расширила модельный ряд компьютерных корпусов и представила три новых устройства: PC-8NWX, PC-7FNWX и PC-60FNWX, предназначенных для сборки высокопроизводительных систем.

Все три новинки изготавливаются 1,5-миллиметрового анодированного алюминия, выполнены в формфакторе Mid Tower, имеют черное цветовое исполнение и оснащаются прозрачным боковым окном. Такие устройства предназначены для установки материнских плат форматов ATX или Micro ATX. Также поддерживается возможность установки до пяти внешних 5,25-дюймовых устройств (до четырех устройств в модели PC-8NWX), одного внешнего 3,5-дюймового устройства (в моделях PC-7FNWX и PC-60FNWX для этого применяется конвертер 5,25-to-3,5) и до четырех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей (до трех накопителей в модели PC-8NWX). Также пользователь имеет возможность установить до семи плат расширения в модели PC-8NWX и до восьми плат в устройствах PC-7FNWX и PC-60FNWX. Во всех случаях максимальная длина видеокарты может составлять до 290 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпусов применяется по два вентилятора. Во всех моделях устанавливается 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. На передней панели может быть установлен 120 миллиметровый вентилятор (PC-8NWX) или 140-миллиметровый вентилятор с LED-подсветкой со скоростью вращения 1000 об/мин (PC-7FNWX и PC-60FNWX). Дополнительно в новинках PC-7FNWX и PC-60FNWX предусмотрены отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На передней панели корпуса PC-8NWX располагаются два порта USB 3.0 и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона и разъем e-SATA. В устройствах PC-7FNWX и PC-60FNWX эти интерфейсные разъемы расположены на верхней панели.

Все три представленных компьютерных корпуса обеспечивают возможность сборки системы без использования инструментов. Устройства PC-7FNWX и PC-60FNWX имеют размеры 210x470x490 мм и массу 5,5 кг. В них место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. Между собой обе новинки различаются лишь некоторыми элементами дизайна. В то же время в модели PC-8NWX блок питания должен размещаться в верхней части. Размеры такого устройства составляют 210x450x490 мм, а масса — 4,8 кг.

Ожидается, что новые корпуса Lian Li поступят в продажу уже до конца мая. При этом рекомендованная розничная цена моделей PC-8NWX, PC-7FNWX и PC-60FNWX заявлена на уровне $170, $200 и $200 соответственно.