Lite-On IT представила фоторамку с функцией сканирования фотографий под брендом Skyla

Skyla — новое брендовое подразделение ведущего поставщика оптических накопителей Lite-On IT, на своем сайте анонсировала первый продукт — цифровую фоторамку Memoir со встроенным сканером. Она имет 8-дюймовый экран (800х600), 1 ГБ внутренней памяти и поддерживает воспроизведение файлов JPEG, BMP, Motion JPEG, MPEG1, MP4, а также MP3.

Сканер вмонтирован в основание фоторамки, способен оцифровывать фотографии размерами 10х15 см и снимки паспортного размера с разрешением до 300 dpi и 16,77 млн оттенков. Изображения сохраняются в основной памяти в виде файлов JPEG.

Кроме того, вводить файлы в устройство можно с флэшкарт используя 5-форматный кард-ридер, с компьютера, мобильного телефона или флэш-привода (разъемы USB и mini-USB).

Из других особенностей продукта нужно упомянуть сенсорную панель управления, размещенную справа на рамке, пульт ДУ и расширенные возможности экономии энергии — трехуровневый регулятор яркости с датчиком внешнего освещения, хранитель экрана, автоматическое включение-отключение и таймер отключения питания на 1, 2 и 3 часа.